Os camarões são comprados diretamente da região da Costa Negra, no Ceará, que é considerado um dos melhores camarões do Brasil, limpos e armazenados de forma a manter o sabor e a qualidade. Os mexilhões e lulas são chilenas e o polvo português ou espanhol. Tudo buscando oferecer o que há de melhor para você e seus convidados.
A preparação não requer nenhuma infraestrutura especial, não tem problema de fumaça, e deixa no ar um aroma delicioso.
Visite a galeria de fotos e conheça um pouco mais do nosso serviço. Pode ver também no Instagram https://www.instagram.com/paellaaovivo/
021-988010315
024-988177809
024-22355555
Opções de Cardápio
Novidade - Arroz de pato
Vamos curtir momentos de descontração e lazer!
Esse é o espírito de preparo de uma paella e o Chef Antonio Cardoso segue rigorosamente essa tradição. O prato é preparado ao vivo, com ingredientes frescos (legumes), vindos diretamente de produtores da região serrana, cuidadosamente selecionados e limpos.
Politica de Privacidade
Este site não trabalha com cookies ou qualquer outra forma de coleta de dados dos visitantes